Pengaruh Lokasi, Persepsi Harga, Dan Variasi Menu Terhadap Kepuasan Konsumen Pada Kedai Jinawi Di Menanggal Surabaya - Nur Aviva Ramadhany; Mohammad Suyanto (TOMAN: Jurnal Topik Manajemen, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh lokasi, persepsi harga dan variasi menu terhadap kepuasan konsumen. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dan penelitian ini mengunakan 100 responden yang merupakan konsumen yang telah melakukan pembelian dan merasakan pengalaman di Kedai Jinawi, Surabaya Selatan. dan alat analisis data menggunkan SPSS. Hasil penelitian ini menunjukan Lokasi berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen Kedai Jinawi, Persepsi harga berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen Kedai Jinawi, Variasi Menu berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen Kedai Jinawi dan Lokasi, Persepsi Harga dan Variasi Menu secara bersama sama berpengaruh terhadap kepuasan konsumen Kedai Jinawi,.